Завтра, которого не хочу

Ют Ааа
Клеймом незримым припечатанный,с обугленной дырой в груди.
Я буд-то галька весь обкатанный,с тобою навсегда в сети.
Ты сногшибательно целуешься-мозги съезжают на бекрень,
а пазлы жизни не стыкуются и пропасть расширяет тень.
До невозможности мы разные,тебя читаю по слогам
 и каждый иероглиф ласковый,на сердце оставляет шрам.
Болезнено мечтой ужаленный я понимаю,час пробьёт
и неизвесностью приправленный,твой интерес ко мне пройдёт.
Я отдалить сей миг пытаюся,но вижу тает на глазах
и растворяется в сомнениях,твоя любовь.Ближе мой страх.
Невыносимо испытание,как удержать тебя и чем?
И разрывается сознание,я вымотан от чувств совсем.
Вот ты ушла...напрасны потуги,моим желаниям-хана.
Воспоминанья буд-то россыпи,во рту кровавая слюна.