рынок - бантик на крючке

Никола Федин-Тяньшанский
((( ! )))


       Серебри Стая Подвязка:

         Рыбок - стайка у крючка)))

           Тут 'Известная'развязка:

       Вся Она - уже - моя!


           *  *  *

         Будни - сети рыболова.

       Блещет радуга-Волна.

    А на Удочку - по Новой:

     клёв - игривая Волна.


          * * *