Фотик

Илья Гров
Снимите меня на фотик!
Но так, чтобы всё нормально!!

Не то, чтобы по работе,
не так, чтобы специально!

Снимите! коль оттиск слабый
на фоне Вселенной вечной -

нажмите на спуск «Sillabo»
и дальше - на кнопку «Presto»

Пусть буду я непохожий
на всё, что виделось Вами!

....А  я Вас снимаю тоже.
И Бог с нами - дураками.