Маме...

Валерия Савицкая
Целый мир между нами.
Я хочу, чтоб ты знала,
Как я плачу ночами.
Почему этот берег,
Без конца уплывает?
Почему я не верю,
Что надежд не бывает?
Бесконечность истерик
Эти дни вызывают,
Но я всё-таки верю,
Что надежды бывают.