***

Дарья Сергеева-Серова
А ты пиши хотя бы словами редкими,
Ты обещал, что мы будем первыми,
Ты обещал, что мы никогда не расстанемся,
Ты говорил-навсегда друг к другу притянемся.

Ложь она сжигает души, посёлки и города...
Ты говорил, что я лучшая!
Ты говорил, что я лучшая!!!
А сейчас уходишь навсегда...

Время убивает людей,
Закрывая для входа дверцу.
Но как человек может уйти,
Если он остаётся в сердце?