логика

Кот Елена Павловна
Мужчинам женщин не понять,
Да, логика другая.
Когда они ложатся спать
Мы кухню убираем.
Когда они еще все спят,
Готовим завтрак снова,
Чтоб в доме был покой и лад
И ничего плохого.
Но женщинам понять мужчин
Такая же задача.
У них ведь тысяча причин
Жить на земле иначе.
Рыбалка, пиво и гараж
Там дорогого стоят!
Пьяный задор, сплошной кураж
На все глаза откроет!
Но говорить я не берусь,
О логике мужской.
Об исключеньях знает Русь,
Что есть типаж другой.
Когда мужчина тянет дом
А женщина всё спит.
В нем создает уют как Гном,
Ему душа болит.
А утром на подносе чай
В ее постель несет.
И розу бросив невзначай
Смеется во весь рот.