Я буду с тобой разной...

Галина Долина Красильникова
      С женщиной просто только в одном
      случае: если это не ваша женщина.
                Афоризм

Я буду с тобой разной...
Но никогда -- подлой.
Ты мне ничем не обязан.
И я с тобою свободна.               

Я буду тебя тревожить,
но ты не обижайся.
Жить вообще сложно,
но, падая, поднимайся.

Я буду с тобой спорить
и делать порой больно,
но если болит -- не горе,
значит, живой, вольный.

Я буду с тобой согласна:
ты -- моё продолженье,
день ты мой ясный,
радость прикосновений.

Я буду с тобой разной...
Но никогда -- подлой.
Ты  мне ничем не обязан.
И я с тобою свободна.