Кризис младших лет

Илья Решетняк
Слова все сказаны...
               И тут же все забыты,
Начнем мы жизни с чистого листа:
Энтузиазмы, жаль, уже убиты,
Грустная мина склеила уста.


Не нравится, что взрослых лечат,
Когда им станет сорок лет.
Зачем себя теперь калечить?
Ведь надо было в кризис
                младших
                лет...