Июльский вечер...

Екатерина Аметина
Июльский вечер прохладой дышит,
Фонтан танцует под венский вальс,
Закат на небе о счастье пишет,
И парк старинный пленяет нас.

Крадётся ночка легко, неслышно,
И свет от солнца слегка погас.
Июльский вечер прохладой дышит,
Фонтан танцует под венский вальс.

Это был вечер 9 июля 2016 г.