Дворик Москвы

Анастасия Гвоздева
Я хочу скрыться за мантией тьмы..
За мантией тьмы и счастья.
И до чего же додумались мы?
Тайно от всех встречаться.
Как воры, скрываясь в переулках Москвы,
Следуем мы за частью..
За частью любви и частью тьмы.
Но мы не перестанем встречаться!
И снова рассвет слепит глаза..
Мы лежим в сене, в сарае,
Эти дни, как небеса..
Я хочу так, я ведь скучаю.