Не состоялась...

Галина Кочегура
Она завидует замужним,
Здоровым, радостным, богатым,
Себя почувствовав ненужной,
Хотя звездой была когда-то.

Она собой была красива,
Парней меняла, как перчатки.
Была надменна и спесива.
Как в масле сыр, жила в достатке.

Но помер муж, краса увяла,
Не липли к ней уже мужчины.
Несносной жизнь отныне стала:
Безденежье, болезнь, морщины...

Любить так и не научилась,
Трудилась без самоотдачи.
Высот по жизни не добилась,
Не состоялась - это значит.
 
Но не в себе причину ищет,
А всех на свете виноватит,
Себя считает нынче нищей,
А было всё в судьбе когда-то...