Как короток миг

Андрей Ланденок
Быть может и так! Ведь не все в этом мире статично.
Одни умирают, а кто-то родиться успел.
И те же разлуки и встречи, что будут "на личном"
Рисуют на сердце свой собственный жизни удел.

Не все в этом мире захвачено в четкие рамки,
Хотя очевидна та схема и в общем ясна.
Вот поезд бегущий по рельсам. Глядит в полустанки
Народ, что сидит в полутьме у немого окна.

Так жизнь пробегает: выходят-заходят. И снова
Тот поезд бежит уносясь далеко-далеко.
Как короток миг между: "Здравствуй" иль просто "Здорова!"
До фразы: "Прощай. Мы свидимся может еще".







фото с интернета