странное место для встречи

Дэн Видон
в этом странном месте
для встречи
посреди сицилийских полей
реки вспять не текут
и похоже
нет причин для отходных ролей
прошлых лет пережитый осадок
фильтровать больше нету причин
впереди лишь моральный упадок
и сияние длинных ножей