Что-то случиться

Владимир Мухранский
Знаю, что-то должно случиться,
Подтолкнёт, чтоб писать стихи.
А пока только ветер в мыслях
И метель, что не видно ни зги.

Я сижу у окна, ожидаю.
Перемены, я чую, грядут.
Поезда на вокзале встречаю,
В них печальному сердцу приют.

С добротой и молитвою к Богу
В предвкушении ярких путей.
Ласкать слух поэтическим слогом,
В момент встречи быть чуть посмелей.

Поцелую судьбу прямо в губы,
За все тяготы благодарю.
И торжественно загудят трубы.
Песню странника вновь пропою.

В небесах кружат райские птицы
И щебечут мне всё о любви.
Я уверен, что-то случиться,
Подтолкнёт, чтоб писать стихи.

Чтоб душа нараспашку открылась,
Не сходила б улыбка с лица.
Шанс стать лучше - вот главная милость!
Жить достойно, идти до конца!

(22.05.2016г.)