Росчерком пера

Ксения Ландграф
Я росчерком пера
К тебе пишу нечаянно,
Не отвечай: пора,
Не мысли опечаленно.

Не отводи свой взгляд,
Внимай души кричанию,
Не отменить обряд –
Двоих сердец венчания.

Я буквы вывожу,
Стремясь к тебе отчаянно,
Не говори, прошу:
Любовь была случайною.

Я жертвы не хочу
И не хочу прощания,
Я за любовь плачу
Смиреньем и молчанием.