Не покупайте автомобили, Амазонки!

Наталья Наринян
Не покупайте автомобили, Амазонки!
Вы ведь мечтаете о независимости и свободной любви...
А эти ржавые судёнышки вам будут предлагать как вёдра...
И все кредиты отягчены страховками в тех суммах общих на крови....

А если всё ж расплатитесь, и согласитесь на кредит тот со страховкой,
Страховка будет весить около десяти процентов...
Уж лучше в бой с мужчинами идите вы с винтовкой,
Мужчин в сем мире раз, два и обчёлся - остальные грезят от доходов ренты...

Но если и страховку вы похерите и ренту и проценты,
Тогда на вас, автомобильные, набросятся в ремонтах
Они за глазки классные уж ни за что не поменяют ни одну деталь вам честно,
Они поставят старые детали вам но по цене за новую в одну моменту, эт не лестно...

12.07.2016