Глаголы жизни

Нина Тарасова 4
Появилась,захныкала,
Откушала,уснула,
Проснулась,зевнула,
Всмотрелась, вздохнула.
Улыбнулась,услышала,
Увидела,шагнула,
Упала,встала,
Пошла,всплакнула.

Взрослела,училась,
Стремилась,влюбилась,
Рожала,смеялась,
Гордилась,старалась,
Опешила,билась,
Бесилась,швырялась,
Надеялась, верила,
Плакала, рвалась.
Сбежала,пыталась,
Влюблялась,плевала,
Ошиблась,молилась,
Ждала, горевала.

Болела,мечтала,
Скучала,жалела,
Состарилась,сникла,
Потухла, сгорела.
Надеялась,верилось,
Не получилось!!!
Скончалась,затихла,
Освободилась!!!

    *** 12.07.16.