скажи, ты прилетаешь завтра?

Бабаев Дмитрий
Скажи.. ты прилетаешь, завтра?
Да, знаю - просто повтори
Не верится, увидимся на завтрак
Не будем спать до следущей зори..

Скажи ты прилетаешь, точно?
Такси заказано, а вещи у двери?
Хочу тебя увидеть очень срочно
И не могу уже кричать себе: "терпи".

Скажи, ты прилетаешь, завтра?
Как мне узнать тебя среди толпы?
Хочу вдохнуть твой нежный, сладкий запах
Чтоб не было "тебя", а стало: "МЫ".

12.07.2016