Влюблен я в тещу, мать моей жены

Субботко Кристина Григорьевна
Начну с того,что зять я нехер взять,
И тема замозолена  как рана.
Но не могу эмоции унять,
Как не стреножу этого барана.
Влюблен я в тещу , мать моей жены,
И не могу бороться с инцидентом.
Зайдя на кухню ,дыбятся трусы,
А мозг в конфликт с моим  вступает сердцем.
Глаза магнитом тянет не туда,
То губ коснутся, то прилипнут к жопе.
И пробежав украдкой телеса,
Застынут на вздыхающем пироне.
Что за херня творилась, не пойму,
Меня тянуло к этой пошлой бабе,
Найти ту самую златистую кайму,
Что на губе красуется как в раме.
И вот перебесившись пару дней,
Обрисовав каналы  наступлений,
Решил  преподнести ей апогей,
Под музыку  простых телодвижений.
Я разрывался между двух вагин,
Но плюнув на мораль, отдался  действу.
Я переспал с обеими один,
И Богом стал для этого семейства …