Бардак в голове

Артем Рожин
Сидит он дома как всегда
И взгляд в окно нацеленно направлен,
В его безумной голове бардак,
Вопрос покоя не дает, что на кону поставлен.

Коль ляжет спать, вопрос тот не решится,
Придется ночь с ним провести.
Он знал, что никогда мечта не воплотится,
Чертовски верить он хотел, что может повезти.

Вопрос из головы уж не уходит,
И солнце луч пустило по земле,
Ответ вот-вот уже подходит,
И сколько над вопросом думал лет?

"Какой вопрос? - вдруг спросят у него.
Что будоражит так его сознание?"
Вопрос бескрайнен, он без берегов,
Вопрос во всем, везде оставшись без внимания.

Ответив на него, познает он весь мир,
Частью которого всю жизнь являлся.
У каждого он свой, один, не под копир,
Уже не раз людьми вокруг решался.