Букеты из лилий и роз...

Алена Анкудинова
Букеты из лилий и роз .
Развеяны сотни сомнений .
Касание тёмных волос
И тихое сердца биенье.

На город спускается ночь ,
И улицы тонут в тумане .
Тебе обещает помочь
Монетка на счастье в кармане .

Затихли все звуки в ночи ,
Слова лишь едва уловимы ...
На столик упали ключи ,
И мы убежали от мира ...