Зажги свечу сегодняшнего дня

Галина Иванова 01
Зажги свечу сегодняшнего дня.
Неси её над разумом и чувством.
Пусть возродится древнее искусство-
уменье жить под трепетом Огня.

Уменье жить под чарами Воды.
В свободе Воздуха и в крепости Металла.
Найти всё то, чего так не хватало
Познанья Дереву, чтоб вызрели плоды.

Зажги свечу сегодняшнего дня…

11.7.16