Глупая мода современности

Денис Дэйс
Нынче пошла ужасная мода,
Она впивается в глотку народа.
В наших городах идёт беспредел,
И никто никому не удел.

У нас сейчас модно пить,курить,совокупляться,
И желательно это всё до восемнадцати.
Люди потеряли свои последние мозги,
Вместо них они получили долги.

Долг быть крутым,бухая безумно.
Долг быть стильным,одеваясь безвкусно.
Долг быть модным,куря сигареты.
Долг быть глупым,листая жёлтую прессу.
 
Эти долги для идиотов важны,
А их предки плачут от горя.
Зачем они на свет родили
Поколения этого сброда?

Но сброду же важно быть нестандартными,
геями,лесбиянками или к ним толерантными.
Уважая все семь смертных грехов
Они "веруют" во многих Богов.

Этому быдлу наплевать,что о них думают родные,
Ведь для них важнее пацаны и их тёлки тупые.
Родители будут плакать,молиться,
А их чадо уже успеет спиться...

Что выбрать...следовать разуму или же моде,
Решайте пожалуйста сами,
Но если выбрали моду
То станете навсегда дураками...