U

Адам Зоник
точно ворох бумаг
разорваться в порыве искренности
невзначай исчеркать рукава
захлебнуться
известью

провода оборвать
как пунктир

в ночь
обес - точен 
астматический мир

я курю у его обочин

шаг -
по разным углам
шаг-
шагну снова,
пепел в рот сквознякам оттряхнув,
с твоего балкона

научи не молчать
вхолостую
пол
      ночь
                табуретка

ты - сплошная печать
на всю грудную
клетку