Слово тоже лечит

Наталия Гросс
Вы знаете, а слово тоже лечит...
И греет душу, и спасает сны.
И радость опускается на плечи,
И времени не много до весны...

Забота лечит и улыбка друга;
Уют домашний,  сладкий чай с мелиссой...
Проходит все. И даже злая вьюга.
Пока есть вера и поддержка близких...