И снова я в поезде

Лариса Василевская
И снова я в поезде,снова в пути...
Мне столько дорог пешком не пройти.
От станции,,А"до станции,,В"
Зависла в пространстве в плацкартном купе,
Здесь время не значит почти ничего
Вагоны по рельсам стучат колесом
И в мерном звучаньи от стука колёс
Уходит сознанье несбыточных грёз-
Теперь это в прошлом,теперь позади
Сейчас со мной рядом удача в пути!
Мы вместе полмира с тобой обойдём,
Но всё-таки счастье своё мы найдём!