Будь счастлив!

Яна Заворуева
 Я больше не буду писать и звонить,
 Искать новой встречи с тобой я не стану,
 Когда-нибудь ждать тебя я перестану
 И даже, быть может, сумею забыть.

     Ты стал для меня самой светлой мечтой,
     Но я не нужна тебе.  Я это знаю.
     Всем сердцем любя, я тебя отпускаю
     И счастья желаю тебе всей душой.

 Будь счастлив!  Своей благодарна судьбе
 За то, что однажды тебя повстречала!
 Да, ты не со мной.  Навсегда потеряла.
 Но есть ты!  За это, спасибо тебе!

(12.07.2016).