А те стихи...

Геннадий Угренинов
А те стихи, они таятся,
Не мельтешат и не галдят,
На всех лакеев и паяцев
С пунктирных веточек глядят,

Перепорхнут себе повыше
И не спешат околевать.
Они и в клетках могут выжить
И даже корма не клевать.