Поздравление на свадьбу

Гейко Николай
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА СВАДЬБУ
. . .
Сегодня собрались мы за праздничным столом!
В этот прекрасный вечер, поздравить молодожонов с торжеством!,
С началом пути,и жизни совместной,
Яркой - насыщенной , красочной.
. .
Сегодня Вы начинаете свой совместный жизненный путь,
И мы Вам желаем никуда с него не свернуть,
Пусть Ваш корабль бежит по жизненным волнам,
А мы лишь пожелаем счастья Вам,