Четверостишия За жисть

Лукашева Анна
Господа, острожно, есть мат. Уместный.
А что делать?

Как страшно жить! Вокруг такая грязь,
Что муза улетает, матерясь.

Максимум - отнести в "Частушки", хотя какие это, на фиг, частушки...



Итак:

Нас ебут, а мы крепчаем –
Год за годом, день за днём!
Всей планете сообщаем:
«Заебись, как мы живём!»

***
 
Воруют цветы и ебутся на плитах…
Торговля местами….Надгробья разбиты…
Да что же за время настало такое,
Что даже на кладбище нету покоя!


***
Тяжелой жизни бой дадим
Феназепамом и спиртным!
А если проиграем бой –
Спиртное в гроб возьмем с собой.


***

До чего же нелегка
Жизнь простого мужика –
Чуть срамной почешешь уд –
Тут же скажут: «Рукоблуд!»


***
К мужниной любовнице
Я пошла знакомиться.
После драки с пьянкою
Стали лесбиянками!

***


Зачем многим тётям о браке бумажка?
Чтоб звать перестали в народе 6ляdищей
И с грустью сказали: «Какая бедняжка!
Муж холоден к ней. Дама нежности ищет»