Дни, что никогда нам не вернуть

Артем Рожин
Стары мы будем телом,
Но не стары душой,
Хоть и про возраст будем вспоминать порой.

Мы будем вспоминать те дни,
Что никогда уж не вернуть,
Что выпали на наш тернистый путь.

Мы будем теми же,
Какими помнят нас все люди,
Чьих мы когда-либо коснулись судеб.

Мы будем теми же...
С горящими глазами...
С улыбкой на лице и вечными друзьями...