По - приколу на днюху другу

Гейко Николай
ПРИКОЛ ДРУГУ, С ДНЮХОЙ!
Привет дружище! С днём рождения
Я пришол к тебе с банкой варенья,
Чтобы жизнь была твоя всегда сладка,
Скушай дружище его всё до дна!
. . .
На дне банки тебя ждёт сюрприз,
Не могу сказать, плиз. .
Выволишь в чашку не найдёшь!
А как скушаешь сразу поймёшь. .