гости уходят в небо

Аддис Абеба
.



гости уходят в небо
так невесомо,
.................что птицы -
россыпь камней (не больше)
......................................на берегу реки

Господи, как мы слепы!
как мы бледны на солнце!

как же нам страшно ставить
точку в конце строки














.