Не раз терзали мысли роковые... 17. 03. 2015

Алексей Порошин 2
                Гармонии таинственная власть
                Тяжёлое искупит заблужденье...
                Е.Баратынский

         Не раз блуждал я в поисках пути,
         Не раз терзали мысли роковые...
         Но удавалось выходы найти:
         На помощь звал устои вековые.

         Гармонию я чувствую душой,
         Гармония мне сердце согревает -
         И ясно мне: её секрет большой
         Земною истиной повелевает.

         2009