Здравица Тэ. Бэ. , Тамара!!!

Сунцов Тимур Квадратим
Многоуважаемой Тамаре Борисовне:

«Тэ». «Бэ». – сегодня Ю Б И Л Е Й!
Не будем уточнять – какой,
Без цифр можно обойтись,
Всегда ты будешь молодой!

Пускай года несутся вскачь:
Заботы, хлопоты, семья,
Но в жизни нет таких задач,
Чтоб «заглумили» всю тебя!

Комочки, узенькие кочки,
Доярки, девки, дед: с утра…
Историю спешит испортить
Из «травмы» старшая сестра!

В ЗиЛе*, как в старом самосвале
Загружен кузов «лабудой»:
Исправь формат из «новый» в «старый»
В отчёт Квартальный… Годовой…

Поплачем вместе, слёзы вытрем,
Расскажем пошлый анекдот,
Взмахнём рукой, открывши шире
Мы загогочем во весь рот!

Пускай со стороны мы –  дети!
Хочу «Тэ». «Бэ».  я пожелать
Послать «в тудой» проблемы эти,
Не вешать нос! Не унывать!

Пусть в счастье – каждая минута,
Не колготиться! Не страдать!
Удач побольше! Всё, С.И.У.Т.А.
Расправьте плечи! Так держать!

Царица славная - Тамара
Ты в радости живи до ста!
Обидчиков постигнет кара!
Пожалуй, всё! ПОЖАЛУЙ - С.Т.А.

05.07.2016 г., С.И.У.Т.А., то есть:
С искренним уважением,
                Т.А.

Примечание: *ЗиЛ – грузовик Завода имени Лихачёва,
а не то, что Вы могли бы подумать!