Опять из слов такая каша

Влад Нежный
Экспромт-посвящение Георгию Тарасевичу,
коллеге по стихоплётству))

Опять из слов такая каша,
Что легче выпить простоквашу,
Поэт, - ты часом не бреду,
За что цепляться не найду!
Да, доконал тебя ИНЕТ,
Иль куришь, скажи секрет?
На то писать экспромт не стану,
Сей стихоплёт, - по барабану!

Владимир НЕЖНЫЙ © 12/07/2016