С днём рождения 19 летия

Гейко Николай
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ 19 ЛЕТИЯ !
Юнность прекрасная пора,
А значит зажигать ночами до утра!
Веселье, клубы и тусовки,
И рядом жаркие девчёнки,
. . .
Пусть продлится эта пора,
Как минимум до следующего года!
А сейчас под звон рюмок и звонкий смех веселья родных и друзей
Принимай поздравления,,
С наступившим твоим днём РОЖДЕНИЯ !