Чудной

Анастасия Стасула
Он не такой как все.
Умён,
красив,
немножечко псих .

Вино и шоколад он любит,
И скорость по душе ему.
Бывает с крышей Питера флиртует,
Никак его я не пойму.

Чудной ,он ищет счастье в мелочах ,
Курить идёт -прщенье просит.
С ним говорить могу я о мечтах
Безумие овладевает,меня уносит.

По взлётной полосе взлетает,
По городу идёт,мечтает,
На крыше Питера сидит,
Он сам с собой,один,молчит.

15.02.2016.