На Земле

Лина Фёдорова
Я верю в честь и слышу Бога,
Я вижу свет и познаю себя.
Я часть всего и капля моря,
Я есть вселенная творца.

Я ощущаю звуки моря
За сотни тысяч от меня.
Я знаю как болеют горы
За боль людскую без конца ..

Я часть огромной эстакады,
И слышу гул автомашин.
Я рой шмелей в лесу бывалом 
И дом ветшалый без дверей.

Я помню как все было раньше
Когда мы жили в пустоте..
Я помню все совсем иначе,
Я воля Бога на Земле.