Угасло

Анастасия Стасула
Ты смысл жизни потерял?
И люди тащат лишь на дно?
А ты не думал поменять,
в своей же жизни хоть одно?

И чтоб жена с улыбкой приходя,
готовила лишь для тебя.
И чтоб доволен был и ты,
дарил бы ей те самые цветы.

Что ты ей покупал
Для первой встречи.
И с запахом тюльпанов
Смотря в глаза дарил кольцо.

Теперь обязан ты и должен
Всё в рамках,однообразно так.
И каждый день,как день сурка,
А жизнь ведь слишком коротка.

Так может надо исправлять,и что-то в жизни поменять?

13.04.2016.