Посмотри мне в глаза...

Анастасия Стасула
Посмотри мне в глаза.
Уходи,не забудь извиниться,
Иди,тебя ждёт жена.
Для тебя ничто притвориться...

Как жаль,что было так быстро,
И в этом нет уже смысла(для тебя)
С тобой мне прощаться тяжко
Ведь ты так решил,напрасно..

Я у тебя на весну.
Тяжело,так не могу.

21.04.2016