Где взяла ты паралель?

Ольга Семёнова 8
Объясни фантазий,красок
Где взяла ты паралель?
И откуда точно знаешь
Что поверить не теперь?
Где сливаясь с горизонтом
Тонкой нитью тянет вдаль.
И уходит в неизбежность
И невидимо,не жаль.
Уплывает с облаками.
Застилая неба гладь.
Ты её уже не спросишь,
Что хотелось ей,а жаль.
И она уж не ответит.
Оттолкнул своей рукой
Всё что было,и в минувшем.
И не нужно,и не стой.
У порога безответно
Мысли,чувства прогони.
А она забудет вскоре...
Замечательно прошли.
Те минувши выходные.
Пережив сама с собой.
Понимая,что не любишь.
Ей не нужен ты такой.
Ей не хочется оттенков
Полутон ей не понять.
Ей хотелось буйства красок
Жизнью этой предвкушать.
И она сведёт тихонько.
Отношения к нолю.
И расстанется с тобою,
Но с израненной душою.
Будет думать,вспоминать.
Время вспять опять мотать.
Не изменишь ничего.
Что судьбой предрешено.
Ты на миг был только дан.
А сейчас уже -финал.
Всё прошло,и не смутило.
Вы расстались очень мило.
И теперь тебе легко
На лице заподлицо...
Не увидят,не поймут.
Глаза ищут,что-то ждут.
Но не быть уже тому.
Всё развеется в дыму.