Чудо

Анастасия Стасула
Ох,уж эти глупые люди.
Мне жаль,что нет у них мозгов,
Но верю я,что есть на свете чудик,
С кем не буду замечать часов.

Мне жаль,что сердце нет у них,
Что не прикроют твою задницу когда так будет нужно.
Вот так у остальных,
А у меня друзья и большего не нужно.


Но я о чудике мечтаю,
Хочу я мир с ним покорять.
Как жаль,и я мозги теряю,
И сердце надо закопать.

10.05.2016