Хороший день, чтобы начать с нуля...

Анастасия Стасула
Хороший день,чтобы начать с нуля.
Трава из одуванчиков щекочет ноги,
А я иду совсем одна,
И не заметна мне опасность той дороги.

Когда идёшь по одуванчикам
Тебе легко и просто.
Увы,дорога из камней
И будет не на шутку сложно.

Но день неплох,чтобы начать с нуля.
Трава сквозь камни всё ещё щекочет ноги,
Возможно и идёшь ты не одна
И пересилю я опасность этой грёбаной дороги.

29.06.2016