Ах, если б я не родилась

Светлана Кондрашева
Вот если б я не родилась
событий б многих не случилось.
Зачем то в эту жизнь рвалась
и в час назначенный свалилась
я в эту суету сует,
где призрачное время тонет
и где меня по праву нет.
Где тишина в надрыве стонет
желанья с ветром унося,
лавиной психика исходит
каноны, нравственность снося.

Где много сплетено узлов,
где все по праву мне не мило.
О, сколько здесь ненужных слов
от них в душе моей щемило.
Но я и с этим ужилась
в погоне поиска спасенья.
Ах, если б я не родилась,
то не узнала б боль паденья.