глупый мотылёк

Лена Бебко
мотылёк летел на свет
он не чувствовал беду
верил что его там ждут
видел только красоту

и чем ближе яркий свет
тем ему милей
глупый, он тогда не знал
если ближе то больней

он приблизился совсем
крылышки согрел
больше нету мотылька
нежный мой, сгорел

так и были мы с тобой
а теперь?.. нас нет?
я твой глупый мотылёк
ты мой яркий свет