Около...

Ирина Галкина 3
В доме погасли огни,               
Тихо зажгу свечу.
Мы наконец одни,
Я тебе все прощу.

Пусть предрассветный туман
Годы уносит прочь.
Душу тебе отдам
В эту святую ночь.

Вновь растревожен сон
Робким касаньем тел.
Сердца хрустальный звон
Ты уловить сумел.

В кончиках пальцев- дрожь
 И ничего не жаль...               
Прошлого не тревожь,
Там лишь тоска, печаль.

Пусть нас захватит в плен
Лирики нежный рай.
И за любовь взамен
Сердца покой отдай.

07.2016г.