Запах малины

Марина Обрайен
...пыльцой флокса и запахом малины ,
Ветер наполняет мой вдох.Смех детей
Колокольчиком сыпется из середины,
Самого лета на ладонь элей !
Зёрнышко бездонной точки глаза,
Там мечты из радуг , страха лёд ,
Может быть июльским нежным самым
Огоньком сердечным вырвется в полёт...
И ожившая в руках да возгорится,
Осени костром любви сонат,
Так в июле без любви не спиться,
Мотыльки кружат - светильник рад.