Герою

Вероника Воробьёва
Силён, любим
Он во всём мире.
Непобедим
Он никем ныне.

Известен нам
Как вождь народа.
Не знать врагам:
Он послан Богом.

А есть Тиран-
Ничтожный враг.
Он бьёт славян.
Мы знаем как...

И всё кипит:
Душа и сердце.
Наш отомстит!
Он знает зельце.

Узнает мир,
Кто друг, кто враг.

ТЫ ЕСТЬ КУМИР!

И только так.


Миролюбивою душой
Несёшь свободу, просвещенье.
И говорим тебе: "Герой,
Ты знал своё предназначение!"