Срочно в номер! Выпуск академии ФСБ

Эдуард Волков Малаховка
Давно не удивляют
       факты всплытия
              "субстанции",
В различных
      неожиданных местах.
Но вот, чтоб
    из такой организации ...
Так много
     и так дружно,
          кто бы знал?!

А главное,
     что потекло то
           - 21-го июня!
И важно где
    - по улицам Москвы!
Да, вот
   не увидели фронтовики,
                дед мой и бабуля,
Как черные
     немецкие машины
     строем(!)по столице
                проползли!!!